2019.03.05 update log

HELLO!歡迎你,親愛的朋友們~

歡迎你們一起來了解超蝙(SUPERBAT)這對撐起了DC半邊天的英雄夫夫的愛戀史!
沒錯,是愛戀史沒錯@W@b
無法認同這個大前提的朋友,請您就直接關了本頁。
還有所懷疑的人請繼續看下去,我有自信可以讓你最後和我一樣,成為SUPERBAT的大粉!!不過,除了在HQ1222裡可以看到比較完整且持續更新中的列表版之外,
也非常歡迎您前往Dimensional Alien內觀賞圖文並茂版!

根據目前的情報,亨超班蝠已經確定要變成歷史......
意思就是說:影片素材不會再有了!

OKAY......所以我今年的目標又加上了一筆:做支亨超班蝠的紀念影片。

[點擊圖片可連結原始圖片出處]

 

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

婚姻向來被認為是人生的大事。
而對所有故事裡的主角們來說,婚姻不僅是大事,還經常會『出事』

所有的生物為了求生,都需要學習『趨吉避凶』
對人類來說,透過『讀故事和想像力』來學習避開那些生命中的可能性,
不需要真正『身歷其境地痛過一遍』就可以推敲如何避禍求福。
我想這就是看故事最大的助益了!

今天來講的這本很有趣,
除了講述HUSH有多麼想要成為BATMAN的BEST MAN卻求而不得、逐漸走向滅亡的過程。
也還算蠻直接地由Dick Grayson的口中,逼蝙蝠俠認了
『我的BSET MAN是超人啦!』(← (۶•౪•)۶♡ 這才是我的重點!)

看來,不管Bruce Wayne多想切割自己和BATMAN間的人格關聯,
也沒辦法阻絕他渾身上下、由裡到外所散發出來的迷人費洛蒙XD

難怪除了到處找人要請帖的JOKER之外,
反派裡最最最"愛"Bruce Wayne--『HUSH(Thomas Elliot)』也不請自來了@w@>

 

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身為作者,要能為自己筆下的人事時地物好好地取個名字。
身為編輯,要能為自己編輯的文章好好地取的切中要點的標題。

然而這一篇DCEASED真的還蠻難想的......

畢竟說穿了,也就是『正義聯盟大戰殭屍』的故事。
這個預定分做6個月出完的故事,標題名稱可以想說是『DECEASED(亡者)』改字變來,
也可以認為是DC + CEASED(停止)兩個字合起來,並省略掉重複字。
無論如何,中文名稱還是很難想......
或許應該照著只要是提到『ZOMBIE(喪屍、活屍、殭屍)』就要冠上『末日』的原則XD
所以這刊『DC末日』,估計不脫前三集裡『正義戰線潰堤,世界絕望到底』,
後三集轉折後『英雄團結一心,世界恢復和平』的架構。

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

First Published on 2016.06.22

嗨囉啊~里亞紗又來開個新的帶狀腦洞梗啦XDDD
這次的主題是針對單人角色來發花癡!

會發展出這個新帶狀,也是因為最近在找梗的關係,
發現到許多老爺被傻超以外的人撲倒的畫面~
而且每個表情都看起來好誘人這樣...>/////<
令我不禁想到『王家的紋章(尼羅河女兒)』裡面一直被綁架來綁架去的女主角XD

而這樣的腦洞文放在夫夫日記裡面可能有點跑題的fuuu~
所以,還是另外開一篇新的吧!

這篇會不定期更新,和夫夫日記不一樣的是,每次更新都會同時更新發布時間,
這樣大家就不用一直去翻舊文,我也不用一直什麼都要放在置頂XDD

來吧!讓我們一起來領會蝙蝠俠Bruce Wayne的 ♂誘惑♂ 吧!!!\>w</


 

文章標籤

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

終於終於終於~~~盼到了超蝙的新斜線刊啦~~~!!

本來早上看到這個新聞後,想說也沒有太多消息,就在FACEBOOK邦邦裡發了點情報文......

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夢境向來是人類最迷戀的一個未知,一個幾乎夜夜都會發生,卻又無從自主控制的現象。

你可以隨心所欲地從精神分析學、神經物理學、心理學或是其他傳統宗教信仰等等方向來解釋,這總是蘊藏著『無限的可能性』的主體經驗。
也就是因為怎麼說都"似乎"有道理,卻也"似乎"說不通的體驗感受,讓我們醒來之後,還會不由自主地去回想『為什麼會有那樣的夢』

今天要講的這刊,屬於KNIGHTMARE故事線PART 6,
這條故事線的前6集,全都是蝙蝠俠的夢境。
如果我查到的資料正確,這應該會有12個PART......所以剛好就在轉折點上。

↑坦白說,就是這樣的封面讓我覺得『倒胃口』
恰巧一個機緣看到了內容評論,才知道......裡面竟然暗藏超蝙梗!! オォォ♪((*゚゚∀゚゚*))

 

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說......當初開發的時候,我們是一間非常小的工作室,
辦公室位於股東的主要辦公室的『地下室』

監製人*1、製作人*1、主程式設計師*1、程式設計師*1、資料庫工程師*1。
主美術設計師*1、3D主美術設計師*1、2D美術設計*1、3D美術設計*1。
主企劃人*1(就是我啦) 、企劃人員*2(主要負責戰鬥/程式溝通)

嗯~~還存在於印象中的是這樣......
當然製作遊戲也不是一天兩天的事情,所以人員來來去去也很正常。

以我現在的反省來看.....

pisuke_kili.jpg.我當初應該要把自己打扮打扮,然後用『女性主企劃人』來當賣點XDDDD

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人的身體其實比我們所認知的還要更『怕死』--特別是『餓死』
肚子餓代表支撐身體運作的『能量』已經短缺,這個訊號會刺激我們『去取得能量』
至於取得能量的方法主要分為兩類:吃東西和運動。

吃東西可以快速獲得葡萄糖,不僅可以快速緩解『飢餓』的情緒,又可以存起來當脂肪,防止日後可能的飢荒。
運動則要透過非常複雜的能量轉換,來提取已經儲存起來的脂產。

絕大部分的人,都一定是優先考慮吃東西,不會優先考慮運動,因為腦內浮起的單字是:好累。
沒錯,這就是大腦阻止我們的方式--讓我們覺得這件事情很困難,大腦習慣節能便停止行動,
如此一來,身體就不需要動用激素和酵素去分解脂肪層,不需要將三酸甘油脂分解為甘油送去肝臟來產生可以換為能量的肝醣,也不需要讓肌肉裡的脂蛋白脂酶來幫助將脂肪酸化為能量。

OKAY......不用覺得自己是不是看錯標題......沒錯,你的確是點了篇SUPERBAT的伴讀文。
以上的前言,只是我的自言自語,是我給未來的自己的一個『交代』,
告訴他,為什麼我會『又放著未完待續不寫』,又寫了這篇新的伴讀...... *゚*( ノдヾ)
因為我是個還需要繼續磨練心志的普通人......需要每天鍛鍊、補充意志力的普通人,
好巧不巧的,剛好蝙蝠俠也是 ━━d(ゝω・´★)━━

實在是讓我於有榮焉 (人´∀`)

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想這就是吸引力法則,或者我認為這就是吸引力法則--我想的就會出現在我的世界。
不知道你看了最近的一篇超蝙精華花萌文【超蝙精華萌】(2005)JUSTICE _ Keep The Faith(堅持信念)嗎?
就是因為Alex Ross畫的這幕Bruce Wayne和Clark Kent並肩走在大街上的畫面,深深地刻入了我的宇宙:

[出自]JUSTICE #09

所以才在我正要寫完那篇的時候,讓我又看到了下一本!!

你們知道,蝙蝠老爺的刊物實在是太多......像我這樣晚入坑的粉絲,要從中一一找出屬於我們的美食,真的不是件容易的事情!
幸好我堅信:LAW OF ATTRACTION!
感謝宇宙的協助!.+:。☆ヾ(´∀`*)(*´∀`)ノ☆゜.+:。
打鐵趁熱!今天還是先來寫這個片段萌~~

享受當時傲嬌得好可愛好可愛的Bruce Wayne!

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人們常說,初戀的印象最深。
事實上......我的戀愛經驗不算多,倒不曾覺得那個第一次有多特別。
然而,對於第一首愛上(當年的)BON JOVI的歌曲,那瞬間的印象卻是無比深刻。

在我讀完了『JUSTICE』這個共12刊的故事之後,

腦中立刻響起了那首歌,歌名是這次引用來做為標題的【KEEP THE FAITH】

 

里亞紗_Sasha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()